23:52 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Я разбила чашку….. Печально…. Я жутко не люблю бить посуду. В меня вселяется острая безысходность, одно не ловкое движение и все…. И нечего уже не вернуть. Лишь осколки на полу разбросаны скорбным ковром. =(
Три последних дня в армии были просто ужасны…. Отвратительны, невыносимы…. Каждый день обрушивалось какой-нибудь новое несчастье. Наши новые командиры или не на месте, или просто не чего не могут сделать. Не могут, не знают, не понимают, не хотят. Складывается такое впечатление, что у этой большой тяжелой машины, которая олицетворяет нашу больницу, открутили пару болтиков и теперь она медленно, но верно разрушается….. притом падает это все на меня.
Главное несчастье случилось вчера, несчастье пришло в виде заместителя коменданта города. Пришло оно, то есть заместитель за несколько минут до закрытия нашего учреждения, пришел с какой-то офицершей, которой срочно понадобилась какая-то прививка. До этого мы общались с ним по телефону. Общались хорошо. Как 2 интеллигентных человека. Я ему объясняю, что у меня нет возможности пустить офицершу к врачу, в ответ я слышу, что я ни кто, что с этой секунды я уже не чего не решаю, потом идут сравнения меня с половой тряпкой или носовым платком ( у них на иврите все одинаково). Вот такой милый человек…. Через 15 он подходит, видимо мою фразу « ну, попробуй приди», он воспринял как приглашение ( эх….еще бы 5 минут и он бы поцеловал замок в засос, не успела я уйти). Скандал продолжается, он залетает к врачу, требует от него прививки. На мой зов о помощи приходи наш сержант. Пытается дозвониться до наших многочисленных командиров. В это время этот урод, стоя от меня в двух метрах, звонит нашему командиру базы (!) и начинает на меня гнать. Правда, « смартутом» меня больше не называет, наоборот сравнивает меня с Б-г : «Она думает, что она тут Б-г»…. Через час это все как-то утихомирилось, улеглось, успокоилось…. Его выставили с базы, офицерши сделали прививку, врач долго матерился, меня и Ярона, который сержант, била нервная дрожь.

Зато сегодня, как все с этим носились, только об этом и говорили. К концу дня наш командир выдал приказ « Это урода в больнице не принимать, с ним не разговаривать, в общем, игнорировать…. Не то чтоб мне стало легче…. Но вроде пообещали, что за все он заплатит. Хотя что-то мало верится…. Вот так все плохо….



URL
Комментарии
2005-07-28 в 03:28 

zen kay djo
Бьют посуду обычно к счастью...Всего лишь бытовые мелочи.Хотя, если смотреть со стороны посуды... :confused:

2005-07-28 в 17:29 

Nesna
100% католик
Sladkaya N Ну, если будешь ко всему относиться столь серьезно "меня ... била нервная дрожь", то сама попадешь в больницу... (в ту, что в Тире).

2005-07-29 в 00:58 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Ой, это же, наверное, такой кайф - поорать в ответ! :) Мне, правда, пока не приходилось, но если представится случай... У нас в оффисе есть один парень, в чьи обязанности входят "контакты со внешним миром" :D Ну, то есть, со всякими компьютерными и административными армейскими центрами. На него на днях конкретно забили, так он по телефону доругался аж до какого-то МАМРАМовского начальника. Потом весь день аж светился от счастья))) Говорит: "еще минут пять, и он бы, наверное, заплакал" :lol::lol::lol:
А теперь его забирают на размежевания и его работа переходит ко мне :rolleyes:

     

Дневник непрошеной гостьи

главная