00:42 

Сегодня

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Случайно наткнулась на сообщество посвященное жизни в Челябинске, приятно однако… Фотографии посмотрела….Красивый город оказывается, когда ты там не живешь =)
Вот…это из хорошего…. А вообще, воскресение день ужасный…. Началось все с того, что с утра я решила не опаздывать больше в армию и честно прийти в 7:45. Для этого я даже встала на две минуты раньше. И что удивительно вышла из дома во время…. Но не успев пройти и половину пути к автобусной остановке почувствовала необычную легкость на левом плече…. Я забыла кумту дома. Долго стояла и думала….. Думала, а не продолжить ли мне путь, забив на все…. Но решила не наглеть и вернулась. Естественно я опоздала.
А когда я пришла в родную больницу. Меня ждали другие приятные сюрпризы. Сюрприз. Мертвый. Мертвый монитор. Мертвый монитор нашего компьютера. А без монитора на компе работать не приятно и неудобно. Половина работы у нас встала. Пока я пыталась добиться от наших великих повелителей компьютеров какой-нибудь другой монитор, рабочая сила, то есть еще два ховеша куда-то бесследно исчезли. Зато пришли человек 10, жаждущих медицинской помощи. Проверять их было не кому. Вторая половина наша деятельности уподобилась первой. Через час все улеглось, наглецы нашлись, у каждого из них нашлось куча причин, покинуть меня в тяжелую минуту, монитор дали (годов так 70, 19 века), больные перестали выть….. Ненавижу воскресение……


@музыка: Король и Шут- Кукла колдуна

URL
Комментарии
2005-07-26 в 01:47 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Прикинь, и у нас комп вчера сдох!)) Причем, как назло, "игровой". И ведь не чинится, урод :(
А когда я прочел, что на работе тебя ждал мертвый сюрприз... ;) На это и расчитывала, да? :)

   

Дневник непрошеной гостьи

главная