Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Вот и закончилась неделя…. Быстро, слишком быстро…. Но хотя бы завтра не в армию….
Все эти дни была погружена в Аквариум. Захлебывалась тонкостью воды и любовалась нежностью акул…. Альбом за альбом, альбом за альбом. Читаю книгу про Б.Г., книга, правда, написана не очень, но это не важно, главное содержание, словесное оформление ерунда. Заметила я, что эта книга особенно хорошо читается в автобусе с утра по дороге на базу…. Она везде хорошо читается, но с утра…. Это что-то особенное. Восприятие воспаленно. Временами я с удивлением смотрю в окно и понимаю, что я в Хайфе и что сейчас 2005, а не середина 80 и это совсем не Ленинград.
Еще раз пришла к выводу, что музыка это единственное, что я люблю. Любовью крепкой и вечной. Она меня никогда не разочаровывает, никогда не надоедает, спасает и помогает. Она вызывает в сердце какое-то прекрасное чувство, чувство горьковатый свободы, грустного счастья…. И, наверное, музыка это единственное, что я знаю. Много знаю, но рамки мои знаний узки и какой толк, что я знаю все альбомы Кино и биографию Майка.

А еще забрали наших медбратьев-медсестер, забрали их размежевывать ( ух, как выругалась). То есть в том р-н построили палаточный городок, открыли там палаточную больницу и забрали у нас 5 человек. Они почему-то слегка расстроились, одна уже пошла отмазалась ( она не хотела прерывать занятия по изучению пианино!) Смотрела я на все их и поняла, что завидую…. Поняла, что до боли хочу оказаться на их месте, хочу собрать большую сумку и уехать в воскресение куда-то на юг. Хочу одеть мадей бет, повесить на тело автомат, забыть что такое душ и спать в душной палатке. Хочу заниматься, тем чему обучали меня на курсе, а не весь день мерить температуру. Хочу хоть чего-то интересного и нового. Н Е Х О Ч У возвращаться на базу и снова ругаться с больными. Не хочу видеть их наглые рожи. Мне кажется, если бы меня сейчас отправили убивать людей, я бы согласилась. Куда более гуманное занятие, чем мой ежедневный труд. Нет, тут я конечно преувеличиваю….

@музыка: Аквариум-Кони Беспредела

URL
Комментарии
2005-07-22 в 01:11 

elsolo
Я тоже говорила, что согласна быть где угодно, только не в своём мисраде. Хоть воевать с арабами пошлите...
А сейчас я понимаю, что лучше мне сидеть в своём бункере, а не идти выселять поселенцев. Правда, меня не спрашивают.

2005-07-22 в 02:13 

The hardest thing in this world is to live in it
так всегда, когда есть люди которые хотят, их не берут.
а когда есть люди которые не хотят то по закону подлости их обязательно возьмут.
так почти всегда в армий..

2005-07-22 в 10:31 

А я бы судовольствием подарил бы кому нибуть свой афтомат, и сидел бы в каком нибуть мисрадике в белом халате, с ногами на столе и кайфовал бы под мазганчиком, чем спать в этих противных душных полаточных городках, бегать за всеми этими посиленцами по жаре или стоять гденибуть на перекрестке проверяя полестинские машины, с зажатым пальцом на курке в страхе а вдруг у него тоже афтомат!

2005-07-22 в 14:58 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Sladkaya N
Хочешь - попросись. У нас одна офицерша очень хотела - и ее отправляют. Не в резерв, заметь, записали, как полбазы - а сразу в список выселяюющих. Кажется, одну со всей базы. Так что добиться можно.
Другое дело, что я не уверен, что тебе действительно этого хочется.
Так как, а? ;)

2005-07-22 в 15:31 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Хочу, то я хочу...Но не все так просто.... У меня 5 таш, не поймут меня, если я попрошу, чтоб меня отправили. Не только не поймут, но и еще таш на следующий год не дадут. А без него плохо. к тому же не думаю, что маму мой отъезд туда не обрадует. Да, и не отправят меня, они на базе почему-то думают, что я не заменимый человек.

URL
2005-07-24 в 14:38 

Вольная дрянь
Sladkaya N Незаменимых людей нет :tease2:

   

Дневник непрошеной гостьи

главная