Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Очередная поездка в очередной лес-2

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Мда…. Какая-то не такая поездка в лес получилась. Никакая…..Не хорошая и не плохая…. О том, что лагерь разбили в жутко грязном месте, слышала я это и раньше. Слышала я от Дма, сбежавшего оттуда. Как доказательство его слов, был Яша. Он был первым человеком, которого я увидела, он был покрыт ровным толстым слоем грязи. В самом лагере сидели не менее грязные представители клуба. Клуба, впрочем, и не было, были лишь мои любимые Ихтиандры и еще несколько близких нам теплокровных. Половина из них играли в преферанс, а вторая сидела скучала и мучилась мыслю, что пора собирать дрова. Находился там и Моргул, почти лысый в связи забирания его в армию, с девушкой. Как известно, где Моргул, там и ссора, и истерика, и скандал. Он очень настаивал, чтоб мы все перебрались в более милое место. Я бы с удовольствием ушла из той пыли и грязи, где был разбит лагерь, но большинство народа было против. Их тоже можно понять, насколько я поняла, их благодаря Магу, уже раз с насиженного выгнали. Миша поругался со мной, с Вампиром и в конце концов ушел с Аней. Правду ночью от вернулся, опять чего-то испугался…. Культурной программы, обещанной Юлей не было, видимо из-за отсутствия ее самой. Лучше бы мы взяли не культурную…. Оставался лишь свояк. Чем мы и занимались почти сутки, сыграли, наверное пару тысяч вопросов. Спать разбрелись рано…. А потом было утро…. И все было плохо….Утро добрым не бывает. Туна, сгущенка, свояк, еще свояк, пару часов сна в раскаленной от солнца палатке. И домой. Гадость….
Хотя за эти 2 дня произошло 2 замечательных событиях. Во-первых Вербицкий принес мне ВСЕГО БГ ( моя давняя мечта) и впредачу книгу про него. А во-вторых скачала я замечательную игрушку, «Эластоманией» называется, такая прелесть, мы очень ей забавлялись в 9 классе, вместо уроков. Я долго не могла вспомнить ее название. А вчера смотрю у нас больнице на одном из компьютеров она есть. Сижу играю, Аквариум слушаю.

@музыка: Аквариум-Электрический пес

@настроение: послелестное

URL
Комментарии
2005-07-16 в 23:00 

Я так и не поняла, почему не захотели перебратся в тень... чем им мешал вид на дома?

2005-07-17 в 00:18 

Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
eve
Это произошло в четверг, я только в пятницу подъехала. Просто есть у нас в клубе некоторые эгоисты с извращенными вкусами, которые считаются только с собой и хотят, чтоб все было по-ихнему. И этим эгистам( эгоисту,вернее магоисту)симпотезирует руководство нашего клуба.Вот все они дружненько поперлись в грязь и пыль.

URL
2005-07-17 в 01:35 

Sladkaya N, все ясно... в следующий раз, по морде чайником, без разговора:)

2005-07-17 в 01:56 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Sladkaya N - Кстати Маг написал в ЖЖ что собирается туда-же и в следущие выходные. И Юля сказала что не поедет.

   

Дневник непрошеной гостьи

главная