23:30 

Власть меняется

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Все ушли…. Пришли новые и непонятные…. Все мои командиры, а вернее все офицеры, которые хоть как-то меня касались, меняются. Грустно и непривычно…. Вместо нашего главного врача друза, пришел какой-то марокканец по имени Максим, ходит уже неделю и пытается всем понравиться, преподносит идеи, как улучшить обслуживание солдат. А идеи древние, сто раз испробованные и столько же раз забракованные. А он об этом не знает, ходит себе и радуется, нашел панацею….
На место заместителя главного врача (Интересно, что и главный врач и его заместитель к больным почти не прикасаются они лишь организует работу других врачей. А врачей у нас мало штук 6. Путем тяжелых математических подсчетов получаем, что на трех врачей приходится по одному начальнику) пришел очень милый молодой русский доктор. =) Не могу сказать, что этот факт меня особенно расстроил. Но самое страшное, что поменялся мой любимый личный командир. Ах какая личность. Этакий двухметровый прапор, кричащий так, что слышно на нескольких этажах нашей больницы. Но человек просто ааафигительный (есть, конечно, пару недостатков). Все…ушел, бросил, оставил….. Кто будет теперь защищать нас от разъяренных больных…. Такое чувство, что больница осиротела……=( Тот кто пришел вместо него, сер и незаметен, за неделю, которую он у нас, он не проронил не слова, не улыбнулся, сидит и смотрит на все сонными глазами…..
Но на этом перемены не заканчиваются. От меня забирают мою пкиду (Ох, не люблю иврит, но слово точное и русский аналог подобрать трудно, секретарша вроде не подходит). Переводят ее на место более спокойное приятное и непыльное. Она очень хотела этого. Я рада за нее. А мне грустно….Несмотря, на ее нерусское происхождения, я подружилась с ней. С мной такое впервые. Она хороший человек, она мне нравиться, приходиться конечно закрывать на многие ее гадости ( а иногда и крепко зажмуриваться). Она была для меня приоткрытой форточкой в такой чужой мир израильтян. А вот теперь она уйдет и мне будет скучно. К тому же она замечательно работала и знала свое дело. Мне очень это помогало Привели сегодня новую пкиду. Такая тихая рыжая девочка. Слишком тихая и нежная. Больные ее просто разорвут, да и наши медбратья-медсестры не лучше.
Посмотрим, что выйдет из всех этих перестановок…..

@музыка: Наутилиус- Всего лишь быть

URL
Комментарии
2005-07-10 в 23:38 

Nesna
100% католик
Все в этом мире меняется. Внешность обманчива... Тихая рыжая девочка ко всему привыкнет и справится...

2005-07-10 в 23:42 

Вольная дрянь
ага.. покраситься в черный цвет, сделает пластическую операцию и будит косицца на всех злобными раскосыми глазами

2005-07-10 в 23:47 

Nesna
100% католик
Honsu Краситься не обязательно... Я когда пришел на свою работу, первые два месяца не мог ни на кого голос поднять... Теперь привык... Даже из офиса, бывает, посетителей выталкиваю...

2005-07-11 в 00:18 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Знаем мы этих милых рыжих девочек :-D
Интересно, это у них эпидемия, что ли? У нас весь руководящий состав менется в августе.
А "пкидой" ты Орли назвала? ))

2005-07-11 в 00:21 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Ага, Орли

URL
2005-07-11 в 00:54 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Sladkaya N
Милая девочка. Хоть и с изерским наплевательством н людей, которое я не переношу в принципе.

2005-07-11 в 22:40 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Ulysses
Это не изерское наплевательство на людей, это побочные эффекты нашей ежедневной работы.

URL
2005-07-12 в 00:59 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Sladkaya N
Может, бытие и опредеояет сознание, но мне кажется, что такое отношение заложено в цабрах с рождения. На нашей базе то же самое...

   

Дневник непрошеной гостьи

главная