22:35 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Мда…. На редкость ужасный день выдался…. С утра мой любимый командир почти обвинил меня в убийстве человека. Сижу я себе спокойно, проверяю очередного псевдобольного, тут раздается телефонный звонок, и мой милый родной командир жутким истеричным тоном пытается выяснить, куда я дела результаты чьих-то анализов. Пять минут пытаюсь хоть что-то понять сквозь его истерику. А оказалось, все совсем плохо, когда я поняла, что случилось. Одна девушка из лаборатории утверждает, что месяц(!) назад передала мне результаты анализов кого-то офицера, у которого, судя по этим анализам, совершенно отказала печень, отдала с просьбой срочно передать это его лечащему врачу. Прошел месяц, а эти результаты до врача так и не дошли. И бедный смертельно больной офицер так и остался без медицинской помощи. А тут возникает совершенно логичный вопрос: Куда я дела анализы? На этот вопрос у меня нашелся лишь один ответ « Что я просто не помню». Очередной приступ истерики командира. После которого, я начинаю ему доказывать, что если мне что-то передают я это обычно не выкидываю, не забываю, а передаю врачу. Он явно мне не верит, не переставая кричать, кладет трубку. И тут моя фантазия начинает рисовать страшные картины. Пустая темная комната, заваленная мусором, заросшая паутиной, а там….а там медленно умирает офицер с отказавшей печенью….А потом задумалась над тем, что мне за все это будет. А чуть позже взыграло чувство несправедливости, я ведь знаю, что не могла нечего потерять, я ведь знаю, что все передала. В таком замечательном расположение духа, я продолжаю проверять больных, а они сегодня шли нескончаемой толпой….(Сегодня одна из наших врачей сказала, что она напоминает сама себе мавзолей, на мой вопрос почему, она ответила, что к ней не зарастет народная тропа) Командир звонил каждые полчаса, не переставал кричать и спрашивал, что я вспомнила (смешной, я не помню, что неделю назад было, а тут целый месяц).
Через часа три- четыре пришел тот самый врач, которому я должна была передать этот злополучный анализ. Мой командир к тому времени немного успокоился…..Собрал он нас двоих, меня и врача и начал разбираться. Врач, естественно, тоже не чего не помнил. Зато взглянул на анализ, потом взглянул удивленно на командира и спросил, а из-за чего собственно весь сыр-бор; анализ совершенно нормальный (а печень тут вообще не причем). А потом подумал и сказал, что анализ этот он, видимо, смотрел, и так как он был нормальный, он на него просто забил. Мой командир на него немного покричал врач на него,( какая замечательная картина стоят два двухметровых мужика и орут друг на друга, я сижу на стульчаке в уголке, такая вся маленькая и тихая).
Командир передо мной извинился (гы-гы), а настроение было уже испорченно. Вот сижу теперь злая и раздраженная. На всех злюсь и раздражаюсь.


URL
Комментарии
2005-06-24 в 11:25 

Nesna
100% католик
Раз все решилось, не надо было злиться... Если бы я так нервничал на своей работе, то уже бы умер... Или, возможно, в Хайфе бы резко возросла смертность среди пенсионеров в одном, отдельно взятом, хостеле, а я бы, уже сидел в тюрьме...

"Спокойнее надо к жизни относиться, товарищи!" (с) Ленин и Солдат.

2005-06-25 в 17:51 

zen kay djo
Но все же радует,что справедливость востаржествовала!
Кать,ну имей совесть,напиши хоть смс!

   

Дневник непрошеной гостьи

главная