Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Я свободнааааааааа!!!!!!

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Все! Все! Все! Наконец этот ад закончился. Плохо или хорошо это уже не важно. Главное, что физики больше нет. Багрут позади….. Прямо не верится, что этих пять жутких месяцев прошли. Больше не придется после 9 часов на базе мчаться прямиком на уроки, и сидеть там еще пять часов. Слушая совсем неинтересные и скучные вещи ( физика-это явно не мое). Конец литрам этого противного сладкокрепкого кофе, которые я выпила за эти месяцы. (Сегодня с утра, поглощая очередную чашку, дала себе слово завязать с ним.) Конец возращению домой в 11 вечера ( теперь только под утро =) ) Больше я НИКОГДА не увижу этих израильтян, с которыми мне не посчастливилось быть в одном классе. Этих тупых противных…. Ладно, к ним можно подобрать много эпитетов. Тупые, а наверное лучше меня багрут написали. Да, кстати, о самом багруте. Весело было, столько нового узнала, открываю задачу, а там море нового, непознанного, интересного. Весело =)
Вот теперь могу приходить с базы и НЕЧЕГО не делать….
А впрочем, не могу. Жирно мне будет. В гробу отдохну. Надо работу найти. Пойду поищу… Нет, сейчас пойду посплю, а потом поищу… А завтра на базу, неделю не была…. Вчера поймала себя по мысли, что даже скучаю. Какие извращенные чувства приходят. Даже позвонила туда, через телефонную трубку услышала крики сотни людей, прорывающихся к врачу. Сразу поняла, как дома хорошо.
А еще была в любимой родимой школе…. Что не удивительно, так как багрут я делала в родных стенах. Встретила свою классную руководительницу….приятно….она мне обрадовалась…. Очень приятно….
Видела свою учительницу по биологии, не удержалась похвастаться ей, что получила 100 по ее милому предмету. А она ответила, что помнит. Еще бы, ни каждый ученик, которого она пытается с биологии выгнать, в конце концов получает 100.
Прошел год, как я закончила школу, а будто нечего и не переменилось. Смотрела в перерывах между физикой на родные стены, на свой класс. И кажется, что и не уходила ни куда, и не было ни какого года в армии…. И даже охранник на входе меня узнал, но он у нас вообще отличался редкими способностями…..
Все пойду спать.

@музыка: Кипелов Я свободен

@настроение: просто замечательное

URL
Комментарии
2005-06-21 в 19:49 

Nesna
100% католик
Поздравляю)

2005-06-21 в 22:15 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!

Я тоже поздравляю.

2005-06-22 в 01:37 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
А я поздравлю, когда результаты будут!

2005-06-22 в 17:32 

Вольная дрянь
а я уже поздравил :tease2:

   

Дневник непрошеной гостьи

главная