Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Пыталась я тут понять кто же обитает в этих дневниках (этим я занималась в перерывах между задачами по физике). Оказалось (то есть у меня сложилось такое мнение), что здесь преобладают девушки, возраста 16-18 лет, дневники переполнены описанием предстоящих или прошедших экзаменов, мечтами, куда они потом поступят и описанием разных одежд для всяких выпускных вечеров. Часто встречаются студенты, они энергично описывают сессию. Странное чувство у меня было, когда я эти дневники читала. Насколько другая жизнь у них. Читала будто фантастику. Сессия, деканы, автоматы…как это все не знакомо странно. Трудно поверить, что не весь мир встает в шесть утра и тащится в армию. Что-то сильно привыкла я к израильской действительности… кажется, что другого нет…. Жуть. Надо перестать думать об этом. Все фигня и глюки.

А еще я почитала дневник Rath и стало печально. Я ведь тоже бегу. Хочу убежать. Вот убегу отсюда, а в России опять захочу обратно или еще куда-нибудь. «Куда ты идешь столько лет, дорогой ненужных побед»
А может это и есть счастье…бежать не останавливаясь…. Вечное движение, поиск. А может лишь страх остановиться и оглянуться вокруг. А пусть и так. Все ровно вокруг не будет нечего хорошего и приятного для взора. Так что пора двигаться…

@музыка: Агата кристи Пока-Пока

@настроение: предбагрутное

URL
Комментарии
2005-06-20 в 20:24 

Вольная дрянь
Sladkaya N Ты не поверишь, но тут еще несколько солдат есть :tease2:


Помницца Высоцкий всем советовал бег на месте.... мя к нему присоеденяется.. ;-)

2005-06-20 в 23:06 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Говоришь, солдаты есть? Кто мог подумать? =)

URL
2005-06-21 в 00:06 

Вольная дрянь
Sladkaya N я тоже удивился, когда узнал...
кста, тя в асе? ;)

2005-06-21 в 01:42 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Вот-вот: если все время бежать, то потом не остановишься. Даже если бежать в удовольствие. Живет себе человек, хиппует, кайф ловит... а потом смотрит - а время-то его прошло! А у него, грубо говоря, ни профессии, ни детей, ни планов на старость... Так что главное - вовремя остановиться.

2005-06-21 в 02:56 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!

Ну вот... Стоило мне завести дневник и я уже опечалил хорошего человека.

Пойду искать тех кто меня уговорил регистрироватся...

2005-06-21 в 18:23 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Rath
Перестань! Ты меня не опечалил, ты просто заставил задуматься

URL
   

Дневник непрошеной гостьи

главная