22:47 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
(для соблюдения медицинской этики все имена изменены. включая кличку собаки)

Я считаю себя человеком очень толерантным. Я совершенно нормально отношусь ко всему: нетрадиционная ориентация, однополые браки. транссесксуалы.... И ни чем меня не удивишь...Вернее я так думала, пока не встретилась лицом к лицу (и к другим частям тела) с транссексуалом.
Я как-то писала,что у нас в больнице открылась поликлиника для транссексулов, для гормонального лечения. Как -то к нам записалась девушка по имени Кира. Мы долго гадали, как ее звали до смены пола. И логично решили, что Кирилл, но оказалась Коля.
На прошлой недели дежурила я в приемном покое, и вот в 4 утра у меня появилась надежда, что мне удастся поспать час-полтора приемный покой наполнился дикими криками.
-что это? -поинтересовалась я
-девушка после ЛСД, буянит. укусила меня вот- пожаловался мне парамедик, который ее к нам привез.
-Тузик! Тузик- кричала девушка. Где моя собака, мать вашу, что вы сделали с моей собакой- при том кричала почти басом.
-А что с голосом? -интересуюсь я
-Она транссексуал.
Смотрю на имя, а это наш бывший Коля.
Заглядываю за шторку, а там.... Кира с первичными мужскими половыми признаками и вторичными женскими: маленькая грудь, длинные волосы и маникюр.
Но долго этим зрелищем полюбоваться мне не удалось, потому что Киру уже совсем распопячело. Голая Кира носилась по приемнеку, распугивая немногих больных, продолжая взывать к Тузику на трех языках. Нежное создание смогли скрутить только вчетвером: два охранника, неприлично накаченный медбрат и ее парень. Да,да, с ней был ее парень. Очень симпатичный молодой человек, по имени Дима...
Очень старался Киру успокоить, целовал ей руки, почти плакал от отчаяния.
Галопередолу и бензодиазепинам взяло очень много времени подействовать на затуманенный мозг Киры и мы больше часа выслушивали про тузика... Отчаивавшийся ждать желаемого фармокологического эффекта, я села рядом и гладя, Киру по плечу, пыталась убедить, что с Тузиком все хорошо. Смотрела на выпирающий кадык, бритые щеки , старалась не смотреть на остальное и думала о том. что дозу эстрогенов надо повышать.
Ну и вишенкой на торте был приход мамы Димы. с которой они вместе все живут(!!!) От фразы "Кирочка, девочка моя..." у меня почти взорвался мозг...
На утро Киру совсем отпустило и жили они долго и счастливо. С Tузиком тоже в порядке. Вот такая love story.

URL
Комментарии
     

Дневник непрошеной гостьи

главная