21:15 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Няню для Маи мы так и не нашли. Записали ее в детский сад, с октября. Еще 5 месяцев ей не будет (((
Детский сад в соседнем буржуйском районе, там где виллы стоимостью в несколько миллионов. Разговариваю по телефону с хозяйкой, она мне рассказывает, что она там воспитатель, а муж готовит еду детям. Мы сильно удивились, что садик такой выгодный семейный бизнес, что можно на такой дом заработать. Но потом все встало на свои места, оказалось, что муж кроме того что работает поваром еще и один из директоров химического хайфского завода. Садик видимо хобби, а не способ зароботать. Думаю, это к лучшему. Садик производит хорошее впечатление, территория большая, чисто, детей мало... На следующий недели они хотят Маю на 5 дней по несколько часов для адаптации.
Надеюсь, что мы не ошиблись с выбором.

URL
Комментарии
2017-09-02 в 07:15 

Яэль
"Если у нас есть выбор между тем, чтобы погибнуть, вызвав всеобщее сочувствие, или выжить с плохим имиджем, то лучше уж мы останемся живы, имея плохой имидж" (с) Голда Меир
Поздравляю с доченькой! Здоровья ей и счастья! Как можно более легкой адаптации в садике - и тебе, и ей.

Я только сейчас увидела такие замечательные новости, а так бы я раньше написала. В фейсбуке есть несколько очень полезных мамских групп - Быть мамой (группа хайфских мам), Молочное кафе (если ты кормишь, это просто бесценная группа), baby_il, Сила быть родителем.

2017-09-23 в 20:55 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Яэль, спасибо большое и за поздравления и за полезную информацию))

URL
     

Дневник непрошеной гостьи

главная