13:47 

В честь того что мы уже неделю являемся родителями

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Ну вы в курсе как забирают ребенка из роддома, ну или в наших израильских реалиях из больницы. Букеты цветов, шарики, а дома чистая светлая комната в розовых тонах с няшной мебелью. Но это не для нас.
Мая появилась чуть-чуть раньше ожидаемого... И застала Става врасплох. За 5 дней проведенных нами в больнице он пытался наверстать все, что должен был сделать давно. Положенные ему выходные на работе он не взял. Хотя тут я его понимаю, я же тоже карьеристка (хотя его трудно так назвать, дело больше в ответственности)
И в итоге, он приехал на засранной летучими мышами машине (с тех пор как в саду поспела шелковица у нас хронически засрана машина и половина дома снаружи), понятно что без цветов и шариков.
А дома нас ждал апокалипсис. Ну комната для Маи понятно, что готова не была, там теперь только штукатурка и потолок. Наша спальня с трудом вместившая детскую кроватку была завалена подарочной бумагой, детской одеждой и прочими няштяками, на кровати лежала стирка, которую в выходные осилил сделать Став, но не осилил разложить ее в шкаф. Ну и как обычно шурупы отвертки и прочее из чего там сделаны мальчики.
Ну и в довершение ко всему в этот день нам клали плитку в саду. Это должно было случится намного раньше. Где-то в марте. Но сначала Став хотел сделать это сам, потом мы не могли найти ремонтников, потом тот кого нашли откладывал каждый раз и в конце концов это закончилось тем, что 5 дневного ребенка встретили три арабских мужика , таскающих щебень через весь дом.
Ну и конечно, Став сразу вернулся на работу.
Наверное, гормоны на самом деле имеют определённое воздействие на характер, настроение и прочие (хотя я предпочитаю думать, что это нелепая выдумка эндокринологов), но желание убить Става было не очень сильное.
И теперь когда плитка положена, пыль осела, спальня приведена более-менее в порядок мы учимся новой жизни втроем. Несмотря на кучу объяснений в больнице, моего медицинского образования, консультаций моей лучшейподругиАни (обладательницы уже 4 летнего ребенка) и почти личного врача из типат халяв я нахожусь в жутком стрессе от того, что мне кажется, что я все делаю не так... Хотя сейчас вроде отпускает...

URL
Комментарии
2017-05-24 в 13:56 

elsolo
Букеты цветов, шарики, а дома чистая светлая комната в розовых тонах с няшной мебелью.
Не, это миф.)

Несмотря на кучу объяснений в больнице, моего медицинского образования, консультаций моей лучшейподругиАни (обладательницы уже 4 летнего ребенка) и почти личного врача из типат халяв я нахожусь в жутком стрессе от того, что мне кажется, что я все делаю не так...
Когда оно своё, всё кажется по-другому. Ничего, привыкнешь... Всё ты делаешь правильно, протсо уж очень существует вариантов правильного.

Мазаль тов.)

2017-05-24 в 18:29 

Василиса*
Ой, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышнёй! Всё наладится и будет хорошо!!!)))

2017-05-25 в 06:18 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
elsolo, спасибо)))
Не, это миф.)- ну почему. У нас все в одном здание, так мы каждый день наблюдаем за исходом домой) Обычно шарик с надписью о рожденном принце/принцессе присутствует. Иногда бывают менее нормальные с букетами из роз, которые с трудом влезали в лифт)))
протсо уж очень существует вариантов правильного.- да я уже столкнулась с разночтениями между адрахой в больнице и типат халяв)))

Василиса*, спасибо)))

URL
2017-05-25 в 07:29 

elsolo
Sladkaya N, но ты не знаешь, что у них дома...))

да я уже столкнулась с разночтениями между адрахой в больнице и типат халяв)))
В больнице обычно говорят про первую неделю, в ТХ чуть дальше. Меня вот умиляет то, что говорят в больницах - "каждый день количество смеси увеличивайте на 10 мл". Ага, и дней через 10 ребёнок отправится в миюн из-за перекармливания. Они ж не говорят, когда остановится.

2017-05-25 в 10:36 

Rijaya
Выбор всегда за мной
поздравляю! Принести ребенка в недоделанную квартиру- классика. У нас вечно,как нудно кого то домой выпускать, родители в шоке - как?! мы же только белим еще!

2017-05-25 в 14:04 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
elsolo, мне сказали дойти до 70, а потом спросить в ТХ)))

Rijaya, Спасибо)) Я думала мы одни такие не организованные)))

URL
2017-05-25 в 14:36 

elsolo
Sladkaya N, но вообще в нашей профессии можно со всем не соглашаться. Или не со всем соглашаться.)

2017-05-26 в 10:30 

the 13th
Московская барышня
Sladkaya N,
Ура! Поздравляю с дочей! Растите большими, здоровыми, веселыми!
Все мамы с первым ребенком проходят через страхи, что все делают не так. Я до трех Сониных месяцев боялась с ней оставатья наедине, в руки ее взяла примерно в 1,5 месяца.
Со вторым ребенком будет проще ;) А пока привыкайте и наслаждайтесь, это время никогда уже не вернется, мне кажется, что я не успела насладиться ее младенчеством, потому что хотела, чтобы она побыстрее выросла, и вот она выросла... где теперь эти бессмысленные лыбы, тонюченьгие пальчики, пушок на голове и сладки-сладкий запах младенческого тельца?
Короче, держись! Все точно будет теперь только лучше!

2017-05-26 в 14:38 

Дождевая_Звезда
Правильный путь один - СВОЙ
Поздравляю! Здоровья и Счастья! До 120! Вот тебе шарик :4u:

2017-05-26 в 16:33 

Слушатель
Don't stop the music.
Sladkaya N,
Поздравляю :)

2017-05-27 в 07:48 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
elsolo, ну да медицина самая точная наука после богословия.. а с детьми так вообще...

the 13th, Я до трех Сониных месяцев боялась с ней оставатья наедине, в руки ее взяла примерно в 1,5 месяца. - это жесть) значит у меня не так все плохо)


Дождевая_Звезда, Спасибо))) за шарик отдельное))

Слушатель, спасибо)

URL
2017-05-29 в 22:52 

NN
Мы счастливы всегда...©
Поздравляю :)

   

Дневник непрошеной гостьи

главная