Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Есть такая болезнь, которая у нас зовется персоналитис. Болезнь заключается в том, что пациенты требующие/получающие особое отношение к себе- заканчивают обычно плохо. У них находят редкие болезни, у них происходят самые редкие осложнения.
Кто эти люди? Все те кто работает в больнице, все родственники всех кто работает в больнице, ну и конечно те кто пожертвовал деньги этой самой больнице
Был как-то случай. Дедушка лет под 80, в здравом уме и твердой памяти, хозяин нескольких заводов и по совместительству меценат нашей больницы. Страдал от хронической боли в спине, пришел на очередную инъекцию, а тут у него обнаружили мерцательную аритмию и отправили к нам. Если мерцательную аритмию лечить мы умеем, то с хронической болью дела обстоят хуже. Заведующий сразу всполошился увидим такого особенного пациента и понеслось: а давайте ему наклейку с фитанилом наклеим, а давайте к морфию подключим и т.д. После такого успешного лечения дедушка перестал дышать. Мы его успешного заинтубировали подключили к ИВЛ. Дедушка через какое-то время очнулся, что примечательно опять таки в здравом уме. Офигел от всего происходящего, и не смотря на все принятые меры вырвал тубус на глазах у дежурного врача. И … и ушел домой.
Интересно, то что после всей этой истории его хронические боли в спине прошли. Те самые которые мучили его много лет. Вот такая перезагрузка. А еще он на нас не обиделся. Недавно заболел чем-то новым и снова пришел к нам.

URL
Комментарии
2016-04-06 в 11:30 

Rijaya
Выбор всегда за мной
и у нас, и унас есь такая болезнь!!!
а еще, те, у кого нервные родственники , которые вечно чего то требуют и всем недовольны- эти тоже потенциальные тяжело больные

2016-04-06 в 13:17 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Rijaya, я думаю во всех наших больницах эпидемия такой болезни)))

URL
   

Дневник непрошеной гостьи

главная