Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Ну вы в курсе как забирают ребенка из роддома, ну или в наших израильских реалиях из больницы. Букеты цветов, шарики, а дома чистая светлая комната в розовых тонах с няшной мебелью. Но это не для нас.
Мая появилась чуть-чуть раньше ожидаемого... И застала Става врасплох. За 5 дней проведенных нами в больнице он пытался наверстать все, что должен был сделать давно. Положенные ему выходные на работе он не взял. Хотя тут я его понимаю, я же тоже карьеристка (хотя его трудно так назвать, дело больше в ответственности)
И в итоге, он приехал на засранной летучими мышами машине (с тех пор как в саду поспела шелковица у нас хронически засрана машина и половина дома снаружи), понятно что без цветов и шариков.
А дома нас ждал апокалипсис. Ну комната для Маи понятно, что готова не была, там теперь только штукатурка и потолок. Наша спальня с трудом вместившая детскую кроватку была завалена подарочной бумагой, детской одеждой и прочими няштяками, на кровати лежала стирка, которую в выходные осилил сделать Став, но не осилил разложить ее в шкаф. Ну и как обычно шурупы отвертки и прочее из чего там сделаны мальчики.
Ну и в довершение ко всему в этот день нам клали плитку в саду. Это должно было случится намного раньше. Где-то в марте. Но сначала Став хотел сделать это сам, потом мы не могли найти ремонтников, потом тот кого нашли откладывал каждый раз и в конце концов это закончилось тем, что 5 дневного ребенка встретили три арабских мужика , таскающих щебень через весь дом.
Ну и конечно, Став сразу вернулся на работу.
Наверное, гормоны на самом деле имеют определённое воздействие на характер, настроение и прочие (хотя я предпочитаю думать, что это нелепая выдумка эндокринологов), но желание убить Става было не очень сильное.
И теперь когда плитка положена, пыль осела, спальня приведена более-менее в порядок мы учимся новой жизни втроем. Несмотря на кучу объяснений в больнице, моего медицинского образования, консультаций моей лучшейподругиАни (обладательницы уже 4 летнего ребенка) и почти личного врача из типат халяв я нахожусь в жутком стрессе от того, что мне кажется, что я все делаю не так... Хотя сейчас вроде отпускает...