Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Вернулся Став вчера от родителей. И захлебываясь няшностью и мимишностью начала вещать: Мама вчера была в магазине, видела такой костюмчик розовый с кошечками. Показывает мне фотографии на телефоне. А еще она на мне училась косички заплетать. Вот- демонстрирует мне свой затылок. И действительно часть хаера заплетена в косичку.
Смотри я на все это и думаю, вот люди радуется, няшную одежду смотрят. Все правильно, скоро будет внучка -большая радость.
А почему я так не радуюсь, почему мать Става и сам Став такие счастливые и довольные. Где, блять, моя радость будущего материнства. Ну что со мной не так. Ну где это всепоглощающие розовое облако счастья.... Ау?
А потом до меня дошло... У меня экзамен через неделю, ипотека, муж со скромной зарплатой, который 2 месяца обещает отремонтировать комнату для ребенка, кот с деменцией, мама, которой надо помогать больше, чем она может помочь мне... Ну и так по мелочам: быт, работа, курс английского, исследование, которое надо закончить, ибо без этого невозможно закончить специализацию. Это я не жалуюсь, это я объясняю себе , что я нормальная.
А у них будет новая игрушка и единственная забота это няшная одежда...