Записи за месяц: Декабрь
18:23 

Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Если подводить итоги года получится очень кратко:
1)появилась Майя
2)и я сдала последний экзамен на гордое звание терапевта
Очень-очень хороший год

19:30 

Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Как говорит наш слегка религиозный начальник, в больнице случилось ханукальное чудо. А история вот такая.... Но вначале пару поясняющих фактов, в больнице есть три отделения терапии наше, конечное, самое лучшее. а еще у каждого больного в больнице есть наклейки с ФИО и прочими паспортными данными, мы их клеем на пробирки, всякие документы и прочее. Каждое утро эти наклейки где-то распечатываются и рассылаются по соответствующим отделениям.
А еще у нас есть больной Иван Иванов, у которого аноксическое поражение мозга, его вот только- только удалось отключить от ИВЛ и с ним каждый день занимаются физиотерапевты в надежде, что поражение не глобальное
А вот теперь история: на днях медсестра из соседней терапии раскладывала наклейки по историям болезни и заметила, что прислали наклейки нашего больного Иван Иванова, видимо перепутали при рассылки. Она уже собиралась переслать наклейки нам, но вдруг поняла, что ее фамилия тоже Иванова. И Иваном звали ее отца, который бросил ее с матерью, когда ей было два года (лет 30-35 назад). И связи все эти годы они с ним не поддерживали, только знали от знакомых, что он тоже когда-то репатриировался в Израиль. Она нашла в компьютере прочие его данные, позвонила матери и на самом деле это оказался ее отец.
После бурных эмоций и слез Ивана Иванова перевели к ним, по ее просьбе, так как она хочет быть рядом и ухаживать за ним. Жаль, что он вряд ли это когда-нибудь узнает.

23:40 

Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Мне уже давно надо перестать удивляеться, НО... вот наткнулась вчера в интернетиках: Почему все врачи считают, что они компетентние всех пациентов???
Бля... разве не в этом вся суть работы врача

Дневник непрошеной гостьи

главная